Copia de seguridad en Drive

Hola

He notado que cuando creas una copia de seguridad manual en Google Drive solamente se crea y se sube un fichero, el que acaba en _data (es decir, los datos), pero NO el que acaba en _preferences. ¿Hago yo algo mal o es un comportamiento buscado?

Gracias